Обновлённые модели воздуходувок Becker серии SV

6 Марта 2020
Компания Becker следует принципу непрерывного улучшения, что позволило ей в этом году выпустить на рынок обновлённую линейку вихревых воздуходувок серии SV. Уже в скором времени у клиентов будет возможность заказать оборудование с улучшенными параметрами.

Одним из интересных новых технических решений является комбинированный вихревой насос-компрессор, позволяющий подключение сразу нескольких типов потребителей
КОМБИ.png

Некоторые другие интересные нововведения:
 КОЖУХ.png Специальный прозрачный кожух для воздушных фильтров делает диагностику загрязнённости сверхпростой задачей, которую легко выполнить даже не выключая оборудование из работы.
Данный фильтр и кожух для него доступен опционально, что позволяет использовать стандартную версию по желанию заказчика.
Доступна для заказа версия с внешним упрощённым предохранительным клапана. Использование данного технического решения позволяет достичь удешевления оборудования, что позволяет снизить стоимость эксплуатации и изначальные расходы на приобретение и обновление парка.  БЮДЖЕТ.png
 укороченные глушители.png Глушители теперь могут выпускаться в двух видах стандартном и укороченном, что расширяет возможности по интеграции вихревых компрессоров и вакуумных насосов Becker во внешние системы.

Вернуться к списку