Обновление модельного ряда отделителей жидкости



Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
14 Марта 2019

Внесены небольшие изменения в конструктивные размеры.
Что осталось неизменным? Высокое качество и надёжность Becker.

Сепараторы отделяют жидкость и твёрдые частицы из всасываемого воздуха, что очень важно для долгой и надёжной работы компрессоров и вакуумных насосов. Все маслоуплотняемые насосы любых производителей чувствительны к попаданию влаги, т.к. в этом случае может произойти эмульсификация масла, а это, в свою очередь, скажется на его свойствах. Попадание твёрдых частиц, также является негативным сценарием практически для любых видов вакуумных насосов и компрессоров, который может оказать отрицательный эффект на срок службы оборудования. Поэтому чистота откачиваемой среды так важна.

Эффективность сепарации в 99% позволяет существенно продлить срок службы оборудования в сложных условиях. Сепараторы снабжены прозрачной колбой для отслеживания уровня загрязнённости сепаратора, а также дренажным штуцером, что позволяет встраивать его в существующие дренажные системы.  
Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам касательно оборудования и аксессуаров Becker.

Вернуться к списку